注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天道酬勤的博客

元亨利贞,元者善之长也,亨者嘉之会也,利者义之和也,贞者事之干也。

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生不可以选择父母,但是可以改变命运。只有想不到的没有做不到的。梦想打开理想的大门,理想开辟成功的道路。思路决定出路,想法决定活法。要想人前显贵,先在人后受罪。要想人前有地位,先在人后有作为。

网易考拉推荐

20条08年最时髦网络经典语句  

2008-12-22 10:41:33|  分类: 人生百事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

20条08年最时髦网络经典语句 - 嗡嘛呢呗弥吽 - foyuancheng的博客

20条08年最时髦网络经典语句

20条08年最时髦网络经典语句 - 嗡嘛呢呗弥吽 - foyuancheng的博客         1 老鼠一发威,大家都是病猫。

  2 和一MM争论鲸鱼是不是鱼,最后我说“曰本人也带个人字”,她这才同意鲸鱼不是鱼。

  3 男人膝下有黄金,我把整个腿都切下来了,连块铜也没找着!

  4 春天我把玉米埋在土里,到了秋天我就会收获很多玉米。春天我把老婆埋在土里,到 了秋天我就会…被枪毙!

  5 如果你看到面前的阴影,别怕,那是因为你的背后有阳光!

  6 踏遍青楼人未老,请用汇仁肾宝。

  7 听君一席话,省我十本书!

  8 0岁出场亮相,10岁天天向上。20岁远大理想,30岁发奋图强,40岁基本定向,50岁处处吃香。60岁打打麻将,70岁处处闲逛。80岁拉拉家常,90岁挂在墙上!

  9 脱了衣服我是禽兽,穿上衣服我是衣冠禽兽!

  10 师太,你就从了老衲吧!…很久很久以后…师太,你就饶了老衲吧!

  11 “亲爱的,我…我怀孕了…三个月了,不过你放心,不是你的,不用你负责……”

  12 我们产生一点小分歧:她希望我把粪土变黄金,我希望她视黄金如粪土。

  13 读10年语文,不如聊半年QQ。

  14 早晨懒床,遂从口袋里掏出6枚硬币:如果抛出去六个都是正面,我就去上课!思躇良久,还是算了,别冒这个险了……

  15 我花8万买了个西周陶罐,昨儿到《鉴宝》栏目进行鉴定,专家严肃地说:“这哪是西周的?这是上周的!”

  16 我能容忍身材是假的,脸是假的,胸是假的,臀是假的!!!但就是不容忍钱是假的!!!!

  17 士为知己者装死,女为悦己者整容。

  18 长大了要嫁给唐僧,能玩就玩,不能玩就把他吃掉。

  19 一山不能容二虎,除非一公和一母。

  20 千万别等到人人都说你丑时才发现自己真的丑。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017