注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天道酬勤的博客

元亨利贞,元者善之长也,亨者嘉之会也,利者义之和也,贞者事之干也。

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生不可以选择父母,但是可以改变命运。只有想不到的没有做不到的。梦想打开理想的大门,理想开辟成功的道路。思路决定出路,想法决定活法。要想人前显贵,先在人后受罪。要想人前有地位,先在人后有作为。

网易考拉推荐

逍遥游  

2008-09-22 14:18:55|  分类: 万物简史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

北方的大海里有一条巨大的鱼,名字叫做鲲;它能够化身成鸟,名字就叫鹏。鹏展翅高飞,双翼如云,拍击水面可击起三千里的波涛,卷起的风浪直冲九万里高空。天气阴霾我们何处安家?斗转星移,转眼至今。世人发现鲲鹏敛翅昏睡,性销神散,奇怪地问它为何不再“扶摇直上九万里”。鲲鹏睁着迷茫的眼睛说;"人类向天空排放了大量的废气,令整个天地陷于一片混沌,如今哪里还有白云供我借力,哪里还有蓝天任我翱翔?”世人悲伤地说:“没有蓝天白云的天空,折断的不仅是鲲鹏的翅膀,更有人类美好生活梦想的翅膀!”

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018