注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天道酬勤的博客

元亨利贞,元者善之长也,亨者嘉之会也,利者义之和也,贞者事之干也。

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生不可以选择父母,但是可以改变命运。只有想不到的没有做不到的。梦想打开理想的大门,理想开辟成功的道路。思路决定出路,想法决定活法。要想人前显贵,先在人后受罪。要想人前有地位,先在人后有作为。

网易考拉推荐

善言篇  

2009-01-24 10:41:42|  分类: 智慧如海 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

善言篇 (2008-12-23 10:42:40)

标签:善言 休闲 杂谈 文化 转载  分类:文萃博苑

善言篇 - 嗡嘛呢呗弥吽 - 佛身边的小沙弥的博客善言

欢乐属于达观者;

希望赋予有志者;

成功乐献勤奋者;

幸福挚爱创造者;

悲剧拥抱愚昧者;

痛苦戏弄懦弱者;

智慧垂青求知者;

失败吓退投机者;

聪颖馈赠好学者;

苦果赐给鲁莽者;

挫折难煞失志者;

高尚寻觅无私者;

机遇迎着热望者;

事业青睐开拓者。

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018