注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天道酬勤的博客

元亨利贞,元者善之长也,亨者嘉之会也,利者义之和也,贞者事之干也。

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生不可以选择父母,但是可以改变命运。只有想不到的没有做不到的。梦想打开理想的大门,理想开辟成功的道路。思路决定出路,想法决定活法。要想人前显贵,先在人后受罪。要想人前有地位,先在人后有作为。

网易考拉推荐

泰国人妖“零距离  

2009-04-16 13:18:31|  分类: 历史的天空 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【原*创】” 2009-04-09 11:25

屐痕处处——东南亚
字号:    

                                                                                   1

    人妖是泰国的特殊群体,通常来自社会低层的贫苦家庭,有专门培养的学校。男孩两三岁时开始,以女性化为标准:衣着打扮,行为方式,女性的爱好,还要长期服用女性荷尔蒙药物。

    大约十年左右,人妖肌肉减少,皮下脂肪增多,皮肤变得细润有光泽、富于弹性,女性特征越来越明显。泰国女子皮肤呈棕色,个头也不高,而人妖却由男性衍变而来,身高都在1米70以上,再穿高跟鞋,袅袅娉婷、婀娜多姿,可以说“人妖比女人还女人”。人妖的皮肤非常柔嫩,不能暴露在太阳下,否则很容易起疙瘩、生暗疮,甚至蜕皮,所以一般都是昼潜夜出。

                                                                                   2

     在性别转变过程中,人妖要接受艰苦的严格训练,学习林林总总的技艺,如手、脚、腿、腰、头、身段功夫,还要选拔优秀“人才”送往美、日等国深造音乐舞蹈等,因而人妖艺术表演水准相当高。

    人妖也分三六九等,生存在不同的娱乐场所,收入差异也很大。由于人妖是泰国的特有现象,群体也很庞大,所以社会基本能接受“她们”。“她们”有特定的社会地位,也谈对象甚至结婚,晚上表演结束后,就会看到许多英俊潇洒的先生们骑着豪华摩托、开着高档轿车来接下班的“女朋友”。演出散场是人妖挣小费的时候,国外游客都竞相和她们合影留念,一次20铢,相当于4元人民币。人妖本是男儿身,只要你不嫌臆怪,“她们”抛媚眼、坐大腿,勾肩搭背、搂搂抱抱,什么动作都敢做。

                                                                                    3

     停泊在湄南河中、经过改造的退役轮船“东方公主”号,是游客必去的自费场所,在那里,可以和人妖“零距离”狂欢,唱歌、跳舞,喝啤酒、吃海鲜……   

     泰国常年气温较高,游客都穿着T恤、短裤、拖鞋,男士们一不小心,仅靠一根松紧带勒着的沙滩短裤,不时被人妖们突然袭击猛扒下来,甚至连三角裤一起褪到脚面,“局部地区”暴露无遗。男人们哈哈大笑、相互起哄,女同胞们虽羞得满脸通红,却趁机偷看、大饱眼福——

     千载难逢的零距离现场直播,不看白不看,看了也白看!

                     【原*创】 泰国人妖 - 南飞雁 - 南飞雁  博客

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018