注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天道酬勤的博客

元亨利贞,元者善之长也,亨者嘉之会也,利者义之和也,贞者事之干也。

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生不可以选择父母,但是可以改变命运。只有想不到的没有做不到的。梦想打开理想的大门,理想开辟成功的道路。思路决定出路,想法决定活法。要想人前显贵,先在人后受罪。要想人前有地位,先在人后有作为。

网易考拉推荐

女人,男人,情人   

2009-05-02 09:47:30|  分类: 爱情宝典 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2009-03-28 09:22

分类:默认分类
字号:    

女人总是时时提起生日、纪念日或是情人节,男人则往往记不住;能记住的却是甜言蜜语的情人。

 

女人:“你知道今天是什么日子?”男人:“不知道……”女人:“今天是白色情人节。”男人:“哦。”女人:“唉,算了,算了,你连我们在一起的第一天是哪天都不知道,更何况什么白色情人节了。”说完,心中却在偷偷地暗笑――“我那情人今天都已偷偷送了我示爱的礼物,这白痴却一点表示都没有,和他在一起的日子真是平淡如水。”

 

女人,男人和女人的情人这种危险的关系,在女人的心空中维持着。可不久以后――女人说:“我怀孕了。”情人说:“那又怎样?会是我的吗?”女人说:“当然!我那阵子都和你在一起。”情人说:“那为何不是你家的男人的孩子?”女人说:“你怎么这样说?”情人说:“唉,你就乖乖回他身边,当这孩子是他的不就结了,他不会知道的。”电话被无情地挂断,女人茫茫然不知所措。

 

男人说:“你今天脸色好难看?不舒服吗?”女人沉默。男人说:“要不要吃点什么东西或是喝点水?”女人说:“不要理我!”男人说:“怎么可以不理你呢?”女人说:“我……怀孕了。”男人说:“真的?那我更要理你,因为我要当爸爸了!”女人憋出个笑容,也许这个阿呆真的不会发现。想到这里,心里松了口气。

 

就这样,男人和女人结婚,情人的孩子生了,而且之后又生了另外两个,男人和女人幸福地过生活。直到男人老了病逝,女人在整理遗物时发现了男人的记事本,女人好奇地读着……

 

读到相识的那天,男人写着:“我认识一个让我心跳不已的女孩。”

 

相恋的那一天,男人写着:“我深深爱上她,她也深爱着我。”

 

同居的第一天,男人写着:“我想照顾她一辈子,所以我愿意她把我的房子当她的。”

 

怀孕的第一天,男人写着:“我每月记着她的经期,而且都很小心,在她还没想和我结婚时我小心地避开危险的日子,没想到我们还是有了孩子。”男人的记事本上,每月都有特殊的记号……

 

读到结婚那天,男人写着:“我好高兴娶到了她。”

 

生下孩子的那一天,男人写着:“我抱着我的孩子感到无限喜悦。”

 

事实难料,大孩子因过马路时一时疏忽出了车祸,住进了医院。那一天,男人写着:“我焦急万分来到医院,看见了受伤的孩子,护士说需要输血,我毫不犹豫地挽起袖子,没想到这孩子的血型有些奇怪,跟我不同跟她也不同,但我赶紧向同事求救有没有相同血型的人。”

 

老大住院的第二天,男人写着:“孩子终于没事,虽然他的血型很奇怪。”

 

老大住院的第三天,男人写着:“我不忍问她,我实在太爱她,也太爱这孩子,虽然他的血型很奇怪。”

 

老大住院的第四天,男人写着:“我心里很难受,但看到孩子康复的笑容,我什么都不计较。”

 

老大住院的的第五天,男人写着:“孩子不是我的,但却是她的,是我们养大的乖孩子。”女人的泪缓缓流出,她觉得她是最傻又最幸福的女人。

 

读到男人入院的前一天,男人写着:“进来总是觉得身体不适,担心无法再照顾她和三个孩子,但我是个幸福的人,能和所爱的人共度一辈子。我不知道她到底爱不爱我,只担心我有没有耽误她,使她错过她真爱的那个人。”女人合上本子放声大哭。

  评论这张
 
阅读(154)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017