注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天道酬勤的博客

元亨利贞,元者善之长也,亨者嘉之会也,利者义之和也,贞者事之干也。

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生不可以选择父母,但是可以改变命运。只有想不到的没有做不到的。梦想打开理想的大门,理想开辟成功的道路。思路决定出路,想法决定活法。要想人前显贵,先在人后受罪。要想人前有地位,先在人后有作为。

网易考拉推荐

新华保险公司介绍  

2009-07-26 14:29:23|  分类: 财富宝典 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
<>

新华保险公司介绍 - 紫衫龙王 - 恭喜发财的博客

      新华人寿保险股份有限公司成立于1996年8月,是一家全国性大型保险公司。公司总部设在北京,在全国各地拥有各级分支机构及营销服务部门1100多个,内外勤员工超过15万人。截至2007年12月底,公司总资产约1500亿元。从累计保费规模和总资产衡量,新华保险为中国第四大寿险公司。目前,新华保险正在积极打造综合服务平台,将在更广阔的领域为客户提供全面、优质的风险保障和投资理财服务。

2007年公司发展创历史最好水平

2007年,新华保险保费收入达326亿元,同比增长22%。在业务规模持续提升的同时,公司业务结构、业务品质和业务价值达到历史最好水平,公司可持续发展能力大大提升。

目前,新华保险在全国各地拥有34家省级分公司、173家地市级中心支公司和909家营销服务部,内外勤员工超过15万人。

客户服务周到贴心

新华保险客户服务体系通过ISO9001∶2000质量管理体系认证,规范化、标准化的客户服务体系可为客户提供高标准、全方位的保险服务。

我们的服务渠道:

客户服务中心——为客户提供保险咨询、投保、续保、保全、理赔、投诉业务等一站式服务。

95567——为全国客户提供7×24小时人工、自助服务与留言服务。服务内容:投保咨询、保单查询、保单基本信息变更、单证补发、理赔报案、投诉、业务员认证等。

新华保险网——全球客户都可通过www.newchinalife.com了解保险理财资讯,可进行保单信息查询、保全信息变更、保险卡在线激活,还可以通过代理人的“网上门店”挑选为自己服务的优秀代理人。

新华保险代理人——全国各地逾14万新华保险代理人,用其专业和诚信为每一位客户提供面对面个性化保险服务。

理赔服务高效便捷

新华保险预付保险金、保险金银行转帐、绿色理赔通道、透明轻松理赔、理赔自助网络、诚信理赔杂志、理赔公益课堂等特色理赔举措,并实现了全国范围无障碍理赔。

  

产品体系适应市场需求

新华保险以市场需求为导向构建了颇具特色的、完善的产品体系。传统保障型产品能够为各个年龄阶段的客户提供养老、健康、医疗、意外伤害等方面的保障,收益稳健的分红类产品以及理财功能较强的万能和投连产品,则能满足客户的投资理财需求。

新华保险分红产品采取颇具特色的“保额分红”方式,使客户享有年度红利和终了红利双重保障,在保障生命和健康的同时可以实现保额和财富的递增。

员工团队专业、高效、凝聚力强

十多年来,新华保险凝聚和培养了一支专业、高效,具有强大凝聚力和战斗力的员工队伍。目前,我们的管理干部队伍近10000人,销售队伍超过14万人,秉承“团结、敬业、奉献”的新华精神,致力于推动公司持续发展,为客户提供更好的服务,为社会创造更大的财富。

将公益事业进行到底

认真践行企业公民职责、自觉承担社会责任是新华保险自成立以来就一脉相承的优良传统。十几年来,新华保险在捐资助学、扶危济困、急难救助、支持国家体育事业、传播公益理念等方面做出了积极贡献,并将持续努力,把公益事业进行到底。

从2006年起,新华保险积极投身“大地之爱·母亲水窖”项目,向西部严重缺水地区捐款1000万元,解决了一万个家庭的饮水困难。

2007年,新华保险参与由共青团四川省委牵头主办的“关爱农村留守学生”系列活动,捐款200万元,在四川省16个地市兴建100所“新华保险——四川留守学生之家”,为双亲都外出务工的农村孩子提供课外学习、娱乐、活动的集中活动场所,提供健康快乐成长的温馨家园。

  评论这张
 
阅读(181)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017